Te proponemos (Ch)

一月 01, 1970

太阳海岸:最好的进行个人活动的目的地

太阳海岸已经被认定为举办大会和开展个人活动的 相关地点。为什么呢?这里有一流的设施,良好的空气,铁路,天堂般的气候,宽敞和优质的住宿地点。无论你开展任何活动,太阳海岸都会给你一个有品质保障的服务。

 

 

这里有举办大会丰富的经验并且提供高质量的服务

太阳海岸有满足可以开展任何活动的场地,比如会议大厦。在马拉加首都有马拉加会展中心(Palacio de ...

七月 04, 2018

穿过La Malagueta街区

Malagueta是马拉加最传统的街区之一,位于市中心。在这里你可以在海滩上晒太阳,可以参观纪念碑,博物馆,甚至可以参观墓地!请详细阅读这份给你写的教你可以尽情参观这片街区的计划。

 

 

英国公墓

英国公墓是西班牙第一座新教墓地。在 2012年,它被安达卢西亚委员会列为文化遗产,且被认为是一个具有极大文化和旅游意义的地方。 ...

六月 25, 2018

是安达卢西亚大区马拉加省的九个地区之一

在太阳海岸有一个很适合旅游的地区。那里有很广阔的自然风光,当地的美食和宏伟的艺术遗产。那就是Axarquía,这里的海滩被评价为马拉加省最闲适恬静和精彩的海滩。你来陪我们去该地区最好的海滩旅游么?

 

 

Calahonda海滩

...

六月 20, 2018

若你因为做生意的原因来马贝拉住宿,这里有马贝拉最好的旅馆 Marbella:马贝拉 是西班牙南部安达卢西亚自治区马拉加省的一个城市,太阳海岸重要的旅游城市。该市濒临地中海,介于马拉加和直布罗陀海峡之间。

你来马贝拉参加各种会议么?马贝拉有很多可以让你因公务原因住宿的酒店。今天我们给你们展示这里最好的酒店和最好的酒店服务。谁说工作旅行和奢华和舒适的旅行不沾边?请继续阅读!

 

  海滩公主套房酒店

Hotel Princesa Plaa酒店位于马贝拉的海滨长廊上,这家酒店距离Puerto ...

五月 28, 2018

在太阳海岸学习西班牙语

你想提高你的西班牙语么?太阳海岸是个学习西班牙语,了解西班牙文化的好地方。因为这里有很多语言学校,而且这里的飞机场有和各个国家来往的飞机,便于交通往来。今天我们给你们提供在享受在最好的海滩度假,体验各种活动的同时还能以最快的速度学会西班牙语。快来吧!

 

 

AIFP学校

...

五月 15, 2018

你会爱上太阳海岸的五个欣赏日落的地方

在我们生命里很少有机会能欣赏到这么如同魔幻般的日落。它给我们带来特别的平静,安宁和与世隔绝的感觉。太阳海岸有很美好的地方可以让你欣赏由黄昏带来的多种魔法般的颜色。因此快带来相机来记录下这黄昏的独一无二的景色吧!

 

 

吉布拉法罗山 (Gibralfaro) 的瞭望台

...

五月 08, 2018

若你只有一天在马拉加你能参观什么

来太阳海岸的游客每年都在增加,这些游客来自全国各地。若您只在马拉加港口待几个小时并且不知道去哪参观,请继续读下去吧,别错过了那几个太阳海岸首都必去的几个地方。

 

 

Marqués de Larios街道

...

五月 02, 2018

阳光海岸的健康假期

你在寻找符合健康和旅游概念的地方么?阳光海岸就是您所寻找的目的地。由于这里一年有325天阳光明媚的气候,使得马拉加省成为那些想度过一个健康假期的游客的最佳目的地。在欧洲不存在一个像阳光海岸一样有这么符合条件的地方。

配备有最先进技术条件的医院

...

四月 23, 2018

学习西班牙语,应该做的五件事

 

太阳海岸是想学习西班牙语的人们最受欢迎的目的地,很多人是被这里的气候、文化和城市的闲暇生活吸引的。由于马拉加人的开朗的性格,使得想学西语的人能和他们轻易的交流。这会帮助想学习西语的人能在短时间内学好这个语言。若你来参观太阳海岸,除了能学习西班牙语之外,还可以进行多个活动并且掌握西班牙文化的第一手资料。

 

享受这里的海滩和气候

...

四月 16, 2018

5 playas para perderse en la Costa del Sol享受在太阳海岸的五个海滩

 

太阳海岸是一个闲适的旅游目的地,每年有从全世界各个地方来的几百万的游客来此参观。这里几乎每年有超过325天的阳光明媚的气候并且此地所有地理位置都是靠海的,所以毫不稀奇此地常常是那些想沐浴在阳光中和想来沙滩玩的游客的游玩目的地。

 

 

阿尔多拉伽柏皮诺海滩

 

...

四月 16, 2018

















 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找