Te proponemos (Ch)

一月 01, 1970

活动的创意性:让参与者出乎意料,并且有参与感

活动是许多公司营销宣传策略的重要组成部分之一。它还是达成特定目标,例如宣传品牌、培养客户忠诚度,以及提高销量等等的重要工具。但是,在这个信息日渐饱和的时代, ...

十月 15, 2021

在阳光海岸举办活动:场地和供应商

在积攒了数十年的举办活动和会议的经验之后,阳光海岸如今已成为了各种会议、集会、聚会和奖励旅游的首选举办场地。这里的优势很明显: ...

十月 14, 2021

会奖旅游(MICE)青睐马拉加和太阳海岸

是商务旅行还是休闲旅行? 如果是出差旅行的话,你应该知道,在马拉加和太阳海岸能够为你提供的多元旅游服务中,它也位居西班牙会奖旅游目的地(会议、奖励、大会和活动)的前 5 名。 ...

十月 04, 2021

活动策划经理:企业活动成功的关键因素

活动策划经理是在遵循特定战略的情况下,负责设计、策划、制作和沟通活动的人。虽然这是一个不断发展的职业,但许多人仍然不了解活动策划经理的职能。 下面我们将给你介绍一下!

 

...

九月 27, 2021

谷歌在马拉加:探索谷歌的网络安全卓越中心

你知道谷歌在马拉加设立了新的网络安全中心吗?这家科技跨国公司已选择在西班牙,更确切地说,选择在太阳海岸的省会设立其欧洲总部 ...

九月 27, 2021

企业活动必不可少的10个关键因素

策划一个企业活动看似简单,但实际上,你需要考虑到一些因素,以确保一切都按计划进行。 比如以下因素:

 1. 企业活动的目标

...

九月 15, 2021

设计思维:产生新的创新想法的5个步骤

设计思维是一种促进问题解决的方法,在一个特定的框架内设计和开发各种产品和服务。为此,设计思维利用高度积极的团队,以创新和创造力为驱动,始终将人作为关注的中心。因此,该方法也常被称为

九月 14, 2021

企业大数据的优势:数据革命

大数据是描述企业每天获取的大量数据的术语,包括结构化非结构化数据。但重要的不是数据的数量,而是如何利用这些数据。大数据分析为公司更好地做出决策和运营提供思路

 

...

九月 14, 2021

活动安全:公司的首要任务

活动的安全是首要的,虽然我们知道无法规避所有的风险,但采取以下活动安全保障措施,可以减少破环活动的意外事件发生的可能性。

 

活动安全:风险评估

...

九月 06, 2021

可以举办活动的博物馆:在极具象征意义的地标组织你的会议

你正在寻找一个独一无二的场所来举办活动、会议、产品推介会或研讨会吗?无论什么场地,都比不上马拉加令人印象深刻的博物馆 ...

八月 31, 2021





Últimas publicaciones en: 休閒 (Ocio)

穿过La Malagueta街区

六月 25, 2018

俯瞰太阳海岸

三月 20, 2018

马拉加市中心的三个神话般的酒吧

一月 30, 2018






















Últimas publicaciones en: Hola

学习西班牙语,应该做的五件事

四月 16, 2018




Últimas publicaciones en: 休闲

在太阳海岸shopping:超凡购物体验

四月 29, 2020


Últimas publicaciones en: 你好

学习西班牙语,应该做的五件事

四月 16, 2018


Últimas publicaciones en: 遊輪 (Cruceros)

若你只有一天在马拉加你能参观什么

五月 02, 2018


  

Comentarios

Deja un comentario en el siguiente formulario

订阅我们的邮件,了解关于太阳海岸的一切

请填写您的邮件地址,我们将向您发送关于马拉加太阳海岸的独家精彩文章和优惠促销活动。

最新貼文

Nuevo llamado a la acción

在我們的部落格中尋找