马贝拉及游艇码头:海景收于眼底的漫步

马贝拉及游艇码头:海景收于眼底的漫步

马贝拉是奢华旅游的摇篮,时至今日它已是地中海最著名的目的地之一。 在这里,您可以找到寻觅独特假期的所有设施:四星级和五星级酒店、美食餐厅、豪华精品店、高尔夫球场和四个游艇码头。您可以在那里停泊船只,或者漫步、享受大海。 即刻抛锚,向马贝拉启程。

 

 

巴努斯港,奢华旅游的中心

在太阳海岸,巴努斯港即是豪华的代名词。它于1970年由何塞巴努斯创立,其声名大噪与来自世界王室的众多人物不可分离。 该港口拥有约900艘船只,其中包括属于世界上最富有人群的大量游艇,但不会因占地而与散落在场地周围的奢侈精品店发生冲突。

 

 

马贝拉两个拥有多项活动的中央游艇码头

马贝拉港位于市中心,毗邻主要的休闲和购物区,拥有各类餐厅和酒吧。 由于其位置,而成为该市最大的旅游交通点之一。 航海停泊区拥有377个泊位,其设施中包括游艇俱乐部和专业潜水学校。

 

巴哈迪雅海港码头位于马贝拉古老的海滨社区,毗邻渔港,是位于马贝拉市四座建筑中最具现代之感的建筑。此处具有可停泊18米船只的268个停泊区。这里同样因其众多的餐厅而闻名,为大众提供特色的马拉加炸鱼——“pescaíto”。

 

 

 极具魅力的现代化港口:卡波皮诺港口

 

位于阿尔托拉沙丘旁的卡波皮诺港口,是一个小型区域。在此,您可以呼吸大海的静谧。 白天,您可以沿着码头散步,欣赏海岸的美景,而晚上您可以在餐厅用餐。

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找