马拉加,一个独特的豪华旅游体验

马拉加,一个独特的豪华旅游体验

在旅馆Gran Hotel Miramar开业后,马拉加已经开始在奢华旅游领域脱颖而出。为了补充可提供的文化类型,会议和游轮,马拉加为游客提供优质的餐饮,购物,保健和美容项目,私人飞机公司和所有旅客在此处逗留期间所需的任何事物。

 

马拉加五星级旅馆

该市拥有各种高档旅馆。最后一个加入到这个高档旅馆行业中的是旅馆Gran Hotel Miramar。该酒店是在1926年作为阿斯图里亚斯王子酒店 (Hotel Príncipe de Asturias) 由阿方索十三世负责的旅馆。现在在阿方索十三世的开幕式之后的九十年重新开张。它的地理位置优越。该旅馆位于海滩La Malagueta对面。并且其服务有很高的地位,它使得周围环境富有生机并且提高了马拉加旅馆的等级。

 

高端餐厅

由马拉加米其林星级厨师José Carlos García主厨的餐厅位于一个独特的环境中,在Muelle 1。该厨师是马拉加高级厨艺的代表,他致力于融合传统和创新的菜肴。无论从餐厅内部还是从餐厅的阳台都能望见一些城市最重要的古迹。这是个必不可少的应该参观的地方。

 

在城市购物

近年来马拉加已经建立了有主要的国际品牌的商店。Marqués de Larios街(Calle Marqués de Larios)已成为高端时装的中心。沿着这条街道和与其毗邻的街道行走,你将发现一些最好的精品店,珠宝商和鞋店。

 

豪华游客的交通工具

马拉加为豪华游客提供特别服务,比如私人航空公司或是租赁高级汽车公司。这些特殊服务会让您了解到省内的其他景点,比如波多黎各巴努斯( Puerto Banús )和马贝拉( Marbella ),这些景点是地中海最具特色的目的地之一。

 

马拉加,博物馆之城

马拉加是享受文化的最佳目的地。在近年来已成为博物馆之城。

 

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找