马拉加市中心的三个神话般的酒吧

马拉加市中心的三个神话般的酒吧

 Tags: 休閒 (Ocio)

马拉加有许多酒吧,小酒馆和餐馆。在其中您可以尝试一些当地美食的特色菜。

您将会吃惊于历史中心的神话场所,你一定会发现这个城市有活力和令人放松的特点。

 

守卫的老房子(Antigua Casa de Guardía)

必须的,如果你出差到这个城市,这个著名的小酒馆是由马拉加的著名卖酒和酿酒师何塞·瓜迪(José de Guardía)亚于1840年成立,是在城市的最古老的酒厂,也是一个纪念碑,关于马拉加和其历史的纪念碑。在这里您可以品尝甜葡萄酒比如哈姆雷特酒(el Pajarete),佩德罗·希梅内斯(Pedro Ximénez),麝香葡萄的(Moscatel)或欧洲酸樱桃(Guinda),配合贻贝,虾和对虾食用。若最后您决定在这里吃小吃,您将会吃惊时间没有对这里的文化产生影响,他们居然保持着用粉笔在酒吧柜台上记录顾客的点餐。很好奇吧?

 

赤泥塔餐厅(Restaurante Chinitas)

在赤泥塔餐厅(Restaurante Chinitas)吃饭是次人生经验。该餐厅位于马拉加的中心地带,它的名字来自十九世纪著名的咖啡-剧院“El Chinitas”。其设施单一,装饰着关于斗牛士的画作。此餐厅有当地美食和地中海美食。因此,它有当地经典美食和有很大差异的小吃。

 

皮皮(El Pimpi)

皮皮(El Pimpi)1971年开张,是城市和马拉加旅游的标志和会见地点。皮皮(El Pimpi)位于一个18世纪的马拉加人的很大,古老而且破败的房子里。在这路您可以享受当地美食和葡萄酒。

他的名字和一个马拉加著名的人“皮皮(El Pimpi)”有关。该人物帮助抵达城市港口的船只的船员和乘客。

 

它的大厅产生了从弗拉门戈,政治和艺术的世界名人的后代:毕加索家族(la familia Picasso),卡门蒂森(Carmen thyssen),安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)和公爵夫人阿尔巴(la Duquesa de Alba),以及许多其他的家庭。

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找