若你只有一天在马拉加你能参观什么

若你只有一天在马拉加你能参观什么

来太阳海岸的游客每年都在增加,这些游客来自全国各地。若您只在马拉加港口待几个小时并且不知道去哪参观,请继续读下去吧,别错过了那几个太阳海岸首都必去的几个地方。

 

 

Marqués de Larios街道

第一个必须要去的地方!这里是这个城市历史中心的主要街道。自从2003进行过改造和使其成为人行通道,他成为整个国家最大的商业街之一。这里有精美的16世纪的建筑并且其建筑多样化使得这里成为了一个不可不去的街道。

 

Atarazanas市场

在Atarazanas市场你可以有多种感官的享受(视觉,嗅觉,感觉)但最重要的一点就是吃!这个大市场位于市中心,是15世纪的一些Nasrid造船厂所处的地方。那里只剩下那个古老的纪念碑性质的大门。若您在逛了这条街后因为如此种类繁多的食物而食欲大开,就去市场里的酒吧里食用小吃(tapa)吧。

 

马拉加大教堂

没有参观马拉加大教堂的旅行是不完整的旅行。在城市的任何一个地方都可以望见这个令人印象深刻的圣殿。这个教堂使用的是文艺复兴时期的和巴洛克风格的建筑特色,其建造时间延长到18世纪。最后这个教堂因为缺少一个塔楼没有完成建造。 这也是为什么马拉加人称之为“独臂女士”(“La Manquita”)。

 

罗马剧院

你喜欢历史之旅么?那么,罗马剧院及其考古遗址就是您的必经之路。罗马剧场是西班牙最古老的地方之一,建于1世纪,是西班牙在罗马时期最具代表性的建筑物之一。位于唯一的飞地,且在城市中心。在它的后面,有La Alcazaba阿拉伯的,在深处布拉法罗山的城堡。几乎没有类似的考古整体,是真的么?

 

博物馆和画廊

艺术爱好者在太阳海岸可以发现一个艺术的世界。这里有许多博物馆,比如蓬皮杜中心(Centre Pompidou),卡门蒂森博物馆(Museo Carmen Thyssen),毕卡索博物馆(Museo Picasso)俄罗斯圣彼得堡国家博物馆(el Museo Estatal Ruso de San Petersburgo)使得太阳海岸首都成为西班牙的一个 文化中心。

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找