穿过La Malagueta街区

穿过La Malagueta街区

 Tags: 休閒 (Ocio)

Malagueta是马拉加最传统的街区之一,位于市中心。在这里你可以在海滩上晒太阳,可以参观纪念碑,博物馆,甚至可以参观墓地!请详细阅读这份给你写的教你可以尽情参观这片街区的计划。

 

 

英国公墓

英国公墓是西班牙第一座新教墓地。在 2012年,它被安达卢西亚委员会列为文化遗产,且被认为是一个具有极大文化和旅游意义的地方。 因为它具有极好的艺术,历史,文学和植物学价值,它被记录在欧洲重要公墓协会中。 在这里,突出两位杰出作家。一个是杰出诗人Jorge Guillén,另一个是英国的西班牙语言文化学者Gerald Brenan,他是马拉加和安达卢西亚的情人。

 

吉布拉法罗山城堡

吉布拉法罗山城堡是马拉加的一处富有历史意义的地方,位于离Malagueta海滩很近的地方。它建于14世纪,用来保护Alcazaba。在那里有个腓尼基人和罗马人用过的灯塔。另外,在光复战争中曾遭到天主教国王部队的袭击。总之,这是一个值得一游的历史城市!

 

码头一号

你想要在散步的时候顺便一览马拉加的全景么,并且可以顺便购物或坐在可以观赏大海景色的餐馆么?那么码头一号就是你的目的地。自从它2011年开业以来,就成为该城市文化和休闲的一部分。它也是巴黎蓬皮杜艺术中心法国以外唯一的总部。 请一定要来!

 

市政遗产博物馆(Mupam)

你有比来参观这个城市的艺术历史遗产更好的计划么?市文物博物馆目的是支持和推动当地艺术,使其更贴近公民,尤其是关于当代艺术家的艺术。这里有超过4000件作品,比如房地产,雕塑,图像作品或历史文献。另外,为了使你能更好的认识这个城市的历史,这里还有有趣的临时展览。

 

斗牛场

距离海滩仅几米之遥的地方有个斗牛场。这个斗牛场有一级的广场,且其建筑风格是新摩尔式建筑。它建于1876,从此就成为西班牙斗牛术的参考资料之一。在1976年,也就是距离它建立100年时被宣布为历史艺术遗址。并且在1981年被认定为文化兴趣资产。

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找