省内葡萄酒旅游:马拉加三个出名的酒厂

省内葡萄酒旅游:马拉加三个出名的酒厂

马拉加省的葡萄酒传统悠久。若您想享受一次激动人心的葡萄酒旅游,您可以参观分布在这块土地的几个酒厂。并且了解其中最好的一些葡萄酒。不可抗拒,对吧?我们建议您参观三个马拉加酒厂。它们三个是非常不同的,但是却有一个共同点:葡萄酒的质量

 

龙达地区的奎斯塔拉韦纳酒厂(Ronda, Bodega Cuesta La Viña)

奎斯塔拉韦纳酒厂(La bodega Cuesta la Viña)所在的地理位置处在龙达山区自然景观中,是一块飞地,是无法比较的自然景色,非常值得您来参观。这个酒厂致力于加工生态葡萄。其葡萄有很多种:丹魄(Tempranillo),斯瑞(Syrah) ,梅洛(Syrah),赤霞珠(Cabernet Sauvignón),黑比诺(Pinor Noir)和格拉西亚诺(Graciano)葡萄。该酒厂提供参观教学,教授人们葡萄栽植和酿酒技术入门。并且人们可以在其酒厂品尝其产品。

 

丰德彼德拉酒厂,是马拉加未加工的酒厂(Fuente de Piedra, Bodegas Málaga Virgen)

这些酒厂由萨尔多瓦·洛佩斯·洛佩斯(Salvador López López) 建于1885年,位于丰德彼德拉市(Fuente de Piedra)。目前,该公司由家族第四代管理。这里生产34种葡萄酒都是在命名为原产马拉加和马拉加山区(Origen Málaga y Sierras de Málaga)之下的产品,其中原味马拉加(Málaga Virgen)品牌是国内市场的领先产品。

 

塞德利亚省(Sedella),塞德利亚葡萄酒(Sedella Vinos)

此酒厂于2006年由洛伦·罗西洛(Lauren Rosillo)建造的。他是一个年轻的酿酒学家,专门研究在国家不同地区很好地加工红酒。塞德利亚酒厂是和阿克谢尔奇亚(Axarquía)景色融为一体的同时期建筑。该酒厂的设施融合了非常现在的技术和传统的加工红酒技术。目前,只加工一种红酒。该酒要在新的法式橡胶中型木桶陈酿葡萄1620个月。

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找