太阳海岸的六家沙滩俱乐部

太阳海岸的六家沙滩俱乐部

        随着夏日的到来,马拉加的沙滩俱乐部已经开始热力四射!像电影或电视中一样,度假,美食,休闲,音乐,身着比基尼的热辣美女和沙滩裤的小鲜肉在沙滩上,带上大大的墨镜,手拿一杯色彩斑斓的鸡尾酒,在沙滩椅上听海浪的声音,你会感觉自己像一个真正的明星。作为欧洲著名的海滨度假胜地,您可以在马拉加找到所有海边度假的乐趣。

 Luna月光沙滩俱乐部

        您一定会被这家俱乐部自然而清新的风格所吸引,坐落在卡拉德贝纳尔马德纳海滩。这家俱乐部使用木质的地板,帆布用来遮阳,利用棕榈树和礁石,设计出一个精致休闲的空间。而且,这家俱乐部距离大海仅有短短的10米!在俱乐部的露台上,您可以看到欧洲地中海最美的日落,这将是您旅行最好的明信片。

马贝拉Purobeach纯粹海滨俱乐部

        从马拉加到埃斯特波纳,您会发现一家奢华的海滨俱乐部。这家Purobeach纯粹海滨俱乐部 地处帕德龙海滩,里面的设施应有尽有:两座餐厅,天台酒吧,游泳池,Spa,帐篷,以及用来停靠游艇的区域,等等。 如果您追求奢华极致的体验,这家俱乐部您不可错过。

Los Amigos好朋友海滨俱乐部

        Los Amigos海滨俱乐部是您排解工作压力的好场所。这是一家精致的度假村,地处米哈斯。让您不仅可以享受地中海的自然风光,并且,这里还配备了网球场,高尔夫球场和高档餐厅。您在这里可以享受在欧洲地中海挥杆的乐趣,又或者让自己大汗淋漓地打一场网球比赛。这里是太阳海岸著名的度假俱乐部之一。

Estrella del Mar海之星沙滩俱乐部

        这家俱乐部属于五星级酒店温驰精选海之星酒店(Hotel Vincci Selección Estrella del Mar),拥有马拉加最好的海滩之一:金色沙滩。在这家海之星海滨俱乐俱乐部,您可以极好的“宠爱”一下自己:从温泉到地中海美食,现场DJ奉上的音乐,以及一杯冰凉的香槟观赏海边的日落。西班牙语说: Esto es vida,这就是生活。

La Cabane 卡巴内海滨俱乐部

        若要为太阳海岸最优雅精致的海滨俱乐部做一个排名,蒙特洛斯酒店的卡巴内海滨俱乐部(La Cabane)一定位居榜首。这家俱乐部拥有优质的服务和专属的海滩通道,也是欧洲拥有最好海景的俱乐部之一。这家俱乐部地处高处,在游泳池边,您的视野将与地平线合二为一。

Nikki尼基海滩

       尼基海滩现在已经成为世界最奢华的海滩之一。这家海滨俱乐部的选址都在最国际化,最豪华的海滨,所以,马拉加当之无愧的被选中了,在这里坐落着尼基海滩的第三家海滨俱乐部。在马贝拉的尼基俱乐部拥有巴厘岛风格的床,精致无比的美食,和最好的派对。

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找