在龙达(Ronda)吃什么

在龙达(Ronda)吃什么

 Tags: Vita

若您去太阳海岸(Costa del Sol)参观,有必要去龙达(Ronda)逛一逛。龙达是一个会使您愉快的沉浸在其美丽的建筑物和风景的城市。此城市坐落于涅韋斯山脈 (Parque Natural Sierra de las Nieves) 中,距离马拉加(Málaga)千米,且距离马贝拉 (Marbella) 60km。该城市的美食是美味可口的,且深受其所在地影响。

 

穿越山谷的新桥是马拉加省的其中一个标志性建筑。其长度为500米,高为100米,宽为50米。这个桥开启了小吃(tapas)和美食之路。

 

龙达的山区(La Serranía de Ronda)是个狩猎场

龙达的山区是一块飞地。由于过去这个城市的阿拉伯人的基本食物是依靠狩猎,受到这个传统文化交融的影响,此城市美食的味道,成分和技术在不同的村子都能体现出文化交融的现象。其中兔子是龙达人经常狩猎的动物并且他们知道如何烹饪好兔子。兔子和油煎大蒜,蘑菇一起烹饪是一流的菜肴。同样,公牛尾巴或鸟类(比如鸡肉或石鸡)也是不可或缺的美食。

 

龙达,一片特殊的果园

当然,此地生长的农作物也是龙达美食的一部分。由于其得天独厚的气候,使得用在该地种出的蔬菜和豆类烹饪的菜肴无比美味。就比如说火腿蚕豆(habas con jamón),血肠菜豆(las alubias con morcilla),南瓜或西班牙冷汤(gazpacho)是该城市无比美味的佳肴。

 

另外,在龙达周围我们能找到大自然中很珍贵的食材:蘑菇。比如洋蘑菇(Champiñones),牛肝菌(boletus),松乳菌(níscalos)等等。这里有多样的蘑菇,使得该地人可以使用多种方法烹饪来品尝当地美味。

 

糖果点心业,龙达的珍贵产业之一

龙达的糖果点心业受阿拉伯文化影响,其糕点经常使用蜂蜜和巴旦杏仁。由这个西班牙最有魅力之一的村子生产的出名的蜜炸果(pestiños),由蛋黄,肉桂和柠檬做的点心(las yemas del tajo)和小面包圈(las rosquillas)可作为完美匹配宴会的点心。

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找