在太阳海岸的水疗中心照顾您的健康

在太阳海岸的水疗中心照顾您的健康

 Tags: 健康 (Salud)

如果你正在寻找一个放松的地方,并且可以远离日常生活。太阳海岸的水疗中心是一个很好的离开压力和保持健康状态的选择。这里的设施有专门的治疗设施和自然疗法设施。这一定会使你的身体和灵魂重新振奋起来。我们去了解它吧。

 

托罗斯温泉(Balneario de Tolox)

托罗斯温泉(Balneario de Tolox)创建于1867年,是西班牙唯一专门从事治疗呼吸系统疾病的温泉。因为它的热水会释放吸入的气体。该温泉离托罗斯(Tolox)很近,一个属于雪山地区美丽的市。

 

其服务包括1215天治疗哮喘,支气管炎,呼吸道过敏,儿童哮喘等; 以及每周治疗特应性皮炎。

 

除了51日至1031日开放的水疗中心之外,这些设施还有全年开放的公寓,还有一间可以追溯到1870年的酒店。该酒店从六月一号至十月三十一日开张。

 

温泉(Villa Padierna Thermas de Carratraca

凭借优越的地理位置,在瓜达洛塞河(Guadalhorce)的山谷。其水域的治愈力量可以追溯到罗马人,当时战士们用来治愈他们的伤口。 卡拉特拉卡(Carratraca)的温泉浴池多年来一直被著名人士拜访。比如拜伦爵士(Lord Byron),亚历山大·杜马斯(Alejandro Dumas)或安徒生(Hans Christian Andersen)。最近由安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)或挪威公主(Princesa de Noruega)有机会利用矿泉药用温泉水来受益。

 

虽然这些浴场的主要治疗皮肤病,这种类型的水也被用于治疗关节和慢性风湿病患者。

温泉有一个五星级酒店。该酒店保留了十八世纪的原始风格,但适应所有现代化的便利。

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找