嗖浩 马拉加(Soho Málaga):12小时在一块地段的变化

嗖浩 马拉加(Soho Málaga):12小时在一块地段的变化

嗖浩 马拉加(Soho Málaga)不仅仅是一块土地。它被称为艺术地段,是一块充满了生机和梦想,创业与冒险,创新和娱乐的空间,是一个拥有历史的地方。嗖浩 马拉加(Soho Málaga)正等着你向你展示,教导你,改变你。你准备好了解他了么?

 

住宿处:嗖浩 马拉加(Soho Málaga)的旅馆和旅社

 

我们从你的住宿处开始。嗖浩 马拉加(Soho Málaga)的旅馆,旅社,公寓等住宿种类的报价是很多样化的。以战略性的方式充满着魅力。

 

早上十点:开始。 一份马拉加早餐(一份美味的咖啡和一份加橄榄油的面包块)推动了我们第一个旅程。

 

嗖浩 马拉加Soho Málaga的街头艺术

 

早上十一点: 进入马拉加的涂鸦路线(Ruta del Graffiti en Málaga)。 Obey,D * Face,Boa Mistura,Faith47是世界知名的涂鸦艺术家,他们的壮观作品将在你通过马拉加这个艺术地段的旅程中被发现,同时你还会发现当地街头艺术家的创作。

 

早上十二点:你已经抵达CAC马拉加(CAC Málaga)。这个博物馆为了以他的易碎收藏品来震撼你而向你打开了大门。因为它的大厅里有一系列艺术家的展品如Yoshitmo Nara,Jason Rhoades或查普曼兄弟( hermanos Chapman)等等。

 

嗖浩 马拉加Soho Málaga的餐厅

 

下午两点:在嗖浩 马拉加(Soho Málaga)的哪里就餐。工艺啤酒厂,小酒馆和有传统食物的小酒馆,炸鱼,牙签插得(小食品)(pinchos)和小吃(tapas),混文化食品,国际美食......在嗖浩(Soho)的餐厅和酒吧很难找不到你想要的东西。

 

嗖浩Soho的购物

 

下午5点:是时候为你的旅行买个纪念品了。你用愉快的闲逛的方式去探索这个充满魅力的场所。你可以买到古董,艺术,纺织品,手工艺品,美食产品,装饰,书籍,娃娃,时装,等等。

 

嗖浩Soho的剧院

 

晚上八点:阿拉米达剧院(Teatro Alameda)邀请你成为那些独特的故事的一部分。一场剧院表演会使你陶醉并且改变你。

 

嗖浩Soho的音乐

 

下午十点:用小吃和音乐来使你的旅行达到最高点。你可以选择弗拉门戈舞台,爵士乐厅,或是有现场表演的酒吧。也可以选择在马拉加(Soho Málaga)听音乐会。

 

 

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找