参观所有高尔夫球场,只需要太阳海岸360度

参观所有高尔夫球场,只需要太阳海岸360度

       在马拉加全省,有70多个高尔夫球场都集中在这里,于是马拉加成为了高尔夫爱好者的天堂。而现在,您仅适用太阳海岸360度功能,在家便能俯瞰参观这70多家高尔夫球场,让您身临其境仿佛即将下场开球一般。

        高尔夫球场360º可以给您全方位的体验。您可以通过这个工具,享受全场的视野,感受球在您眼前飞过,检阅每个球场的尺寸和地形。

       通过这个工具参观球场,你还能了解到每个球场的相关数据:设计团队,施工年份,球洞数量,旅游服务,或者学校,课程或练习场。而这一切,而街头的货币,孔和环境,或者查询高尔夫球学校或者练习场。在前往球场之前,您便能轻松的了解并且规划路线。

       足不出户便能探索马拉加的所有高尔夫球场,并且给自己规划行程,以便您选择最适合您,或者您最需要的场地。不需前往马拉加,远在千里也能享受太阳海岸!

       欢迎您来太阳海岸旅游!

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找