俯瞰太阳海岸

俯瞰太阳海岸

 Tags: 休閒 (Ocio)

广阔的海滩,宏伟的城市,优质的高尔夫球场等,太阳海岸有着让您惊叹不已的景致。 您是否可想象俯瞰太阳海岸的美景呢? 在马拉加省,您会发现许多可以观赏梦幻般全景的地点。 让我们来认识一下它们吧。

 

 

卡拉摩罗山坡

要欣赏太阳海岸的绝美全景,没有比卡拉摩罗山坡更好的地点,您可以通过贝纳尔马德纳缆车抵达。 准备好您的相机,从这里您可以欣赏太阳海岸及内华达山脉的美景。晴天还可欣赏直布罗陀和非洲海岸的最佳景观。卡拉摩罗山坡的最高点,贝纳尔马德纳飞地的最高处,海拔约800米,设有完整的休闲设施,如多个显示猛禽和路线的瞭望台。这里是太阳海岸不可或缺的地点。

 

贝壳之巅

贝壳之巅仿若与天空咫尺之遥,从马贝拉的高处管控着这座城市。它是一个独一无二的瞭望台,在这里可远望马贝拉市,并远达摩洛哥海岸。这里是远足的理想之地,具有多个可达山顶的路线。它的名字可能因类似倒置的贝壳形状而得,但仍有人确信其名字因多年前在顶峰所发现的贝壳而得。尽管如此,在这里,风景让人难以忘怀。

 

 米哈斯瞭望台

在米哈斯有着一个十分壮丽的瞭望台,毗邻旧堡垒,周围环绕着花园和峡谷,可以欣赏太阳海岸的壮丽景色,我们建议您在周边散步,欣赏四周的美景。

 

热气球之旅

据说乘坐热气球是一次难忘的经历。 在太阳海岸,安特克拉和隆达等市有多家公司提供这项服务。 在旅途中,您将看到主要的壮观古迹、历史建筑和自然飞地风景。 这是一次令人兴奋的冒险。

 

評語

請將評語留在下面的表格內

太陽海岸盡收錄在你的信中

請留給我們你的電子郵件,你就可收到有關太陽海岸-馬拉加獨一無二的內容以及很棒的促銷活動。

最新貼文

在我們的部落格中尋找